Seit 01.10.20111132568

An alle Mitbürgerinnen und
Mitbürger der Stadt
Ahrensburg

Ihre Feuerwehr hilft! Komm und mach mit!

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

wir sind 365 Tage im Jahr, 24 Stunden täglich für Sie ehrenamtlich da!

Wo findet man in der heutigen Zeit noch Menschen, die bereit sind viele Stunden ihrer Freizeit in den Dienst der Allgemeinheit und Ihrer persönlichen Sicherheit zu stellen?

Mit Ihrem Beitrag (ab 18€ jährlich) helfen Sie, das Mitwirken von Brandschutzerziehung in Schulen und Kindergärten fortzuführen, die Jugendarbeit zu fördern, die Feuerwehrleute auf einem hohen Niveau fortzubilden und uns die Möglichkeit für Veranstaltungen zur Mitgliederwerbung zu geben. Durch Ihre Unterstützung leisten Sie einen sehr wichtigen Beitrag für unsere tägliche Feuerwehrarbeit.

Werden auch Sie Förderer der Freiwilligen Feuerwehr Ahrensburg durch Ihre Mitgliedschaft und unterstützen Sie somit unsere ehrenamtliche Arbeit nachhaltig und regelmäßig.

Einmal im Jahr laden wir Sie persönlich zu einer exklusiven Veranstaltung, sowie zu allen öffentlichen Veranstaltungen der Freiwilligen Feuerwehr Ahrensburg ein. Hier geben wir Ihnen Einblicke in unser interessantes Aufgabenfeld.

Wie können Sie Mitglied werden?
Füllen Sie einfach den zum download bereitstehenden Aufnahmeantrag aus und senden Sie ihn an die Freiwillige Feuerwehr Ahrensburg zurück. Auch gerne per eMail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Ihre Feuerwehr Ahrensburg

download fördernde Mitgliedschaft